UMA PÉTALA NO AR

Em fim ao computador

onde uma pétala de flor

sobrevoando no ar

fazendo malabarismo

despenca no abismo

me despertando um sonhar

ainda que acordado

eu um escritor apaixonado

pelos aromas da vida

fazendo força pra subir

não querendo me exibir

mas corro bem na descida

sou ainda um garoto extremo

ao movimentar o remo

da canoa enfeitada em flor

percorrendo os o rios da infância

sem perder a ganância

de encontrar um novo amor!

escrito as 15:08 hrs., de 22/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/01/2021
Código do texto: T7165900
Classificação de conteúdo: seguro