Rendo-me

Rendo-me.

Rendo-me aos seus encantos,

Que são como versos recitando...

Aguçam em meu coração como sinfonia,

Como músicas das melhores orquestras...

Fazendo-me bailar,

Sem sair do lugar...

Rendo-me a você amor...

Que faz-me sentir-se como uma flor...

Onde as gotas de orvalho são vida,

Para que elas fiquem lindas...

Exalando o mais belo aroma,

Como essência de sua cor e sintonia...

Faz-me sentir-se a mulher mais linda...

Rendo-me sentindo a suavidade,

E o adocicado de sua pele...

Onde em seu corpo,

Leva-me a perder o sentido,

E ir além do que penso...

Fazendo-me ser em seus braços uma correnteza,

Ou um mar com impeta bravura,

Em tesão que nos enlaça.

Para que eu possa desaguar,

Em seus beijos cheio de ternura.

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoéticos

27/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 22/01/2021
Código do texto: T7165830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.