TEU SURGIR

Faz um favor ao sol, dá-lhe um pouco de teu brilho

Tem piedade das flores, empresta-lhes algo de teu aroma

Mostra compaixão pelo mar e lhe concede um tanto de teu encanto

Queima o topo das montanhas e derrete com teu sorriso todo seu frio!

Tem compaixão do azul e divide a vivacidade de tua cor

Tem consideração pela arte que se inspira e se move por ti

Faz doação às estrelas, tu que de todo brilho és vigor

Faz o infortúnio da dor, tu que és o lindo sorrir!

Faz o nascer de meu ser, vivas vivendo eu em ti

Posto que após teu surgir, veio então o mundo existir!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/10/2007
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T716583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.