Somos a história.
Somos a história.
Se eu pudesse ir até você,
E de pertinho te ver...
Poder dormir abraçadinho,
Te fazendo carinho...
Seria meus dias mais lindos,
Enfeitados com sorrisos...
Poderíamos apreciar o sol se pôr,
Seria tão belo amor...
Acariciar o seu rosto,
Ah... iria ser tão gostoso...
Fazer amor ao amanhecer,
Seria como ver o campo a florescer...
Sem pressa de se levantar,
Desejos de amar...
Isso seria um sonho,
Despertar no seu abraço...
Sentir seus mimos,
Seus afagos...
Como queria encontrá-los...
Mas não irei dizer,
Que isso seria impossível acontecer...
Quem sabe amanhã,
Pois ele não pertence a mim e nem a você...
Somos a história que o destino pode escrever...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
25/2020