Fim de amor...

O aguaceiro já acabou,
as lágrimas não viraram rio,
as lembranças foram embora,
o relógio também mudou a hora,
a face feliz agora até cora,
quando você é lembrado,
o mundo gira sem nós, perfeito,
coração vermelho bate no peito.
Tudo dorme no sonho do passado,
abraço, beijo ,carinho olhares,
pela paixão foram também riscado.
De melhor foi não ter mesmo adeus,
cada qual pegou o que era seu,
assim fiquei com todos os sonhos meus........




 
April
Enviado por April em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165794
Classificação de conteúdo: seguro