Perda de tempo
Perda de tempo
Perda de tempo
e viver sozinho no lamento
E deixar o amor se perder
No tempo
E nao querer viver seus sentimentos
Perda de tempo
E nao saborear os bons momentos
Que a vida nos concede em sua graca
Para que se viva sem tormento
A felicidade que e de graca
Perda de tempo
E fugir porque tem medo
De errar
Se esconder porque tem medo
De amar
E deixar de ser feliz
Por nao tentar...
Perda de tempo
E deixar un grande amor
Se escapar....
Simplesmente por querer
Se machucar...