Nuestro encuentro...

Explicar

nuestro encuentro

es toda una odisea

dos almas en países diferentes

que se encuentran por acaso

ó el destino ya lo había pre determinado

es la gran duda ó la certeza

de que el Universo ya había decidido

lo que seria de nuestras vidas...

Todo para dar errado

y lo inexplicable dio cierto

nuestro encuentro fue intenso

nuestras miradas se encantaron

sabíamos desde el primer instante

que estabamos hechos uno para el otro

el idioma no fue un obstáculo

la comunicación fue de corazón a corazón

aprendimos un nuevo lenguaje

nos comunicamos con los ojos

con el toque de nuestras manos

sabíamos que éramos uno pra el otro

la pasión fue arrazando todo

el amor se intensificó mucho más

porque ya habíamos decidido estar juntos

las barreras fueron cayendo

y el combate con áquellos

que no querían nuestra unión

fueron derrotados porque comprendieron

que lo nuestro era verdadero

y que nada y nadie podría mudar el destino

cuando dos almas son destinadas a ser

no existe fuerza humana que consiga impedir...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/01/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7165699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.