Estações

Estações.

São as mais lindas estações,

Que abrem espaço para minhas emoções,

Onde nas flores do campo,

Encontro o brilho que sempre fico esperando...

Nelas eu floresço a cada amanhecer,

E na relva sinto que sempre estou a me refazer...

São lindas as estações,

Traz cores e sentimentos de várias versões,

Sem limitações...

Ali vejo as estrelas e o luar e suas dimensões,

Elas trazem grandes inspirações...

Encontro o amor perdido,

Em todos os sentidos...

Na certeza de que a cada dia,

A alegria traz um sorriso para ser minha companhia...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/01/2021
Código do texto: T7165691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.