Renascer
Renascer.
Entreguei o meu coração,
Para você minha doce paixão...
E de forma intensa e completa,
Arde em mim como chama...
E você nem consegue perceber,
Todo meu amor por você...
Achando pouco tudo que tínhamos,
Vividos...
Mas meu coração apenas guardou,
Momentos felizes que sobrou...
E hoje falo desse amor,
Com muito vigor...
Pois com ele pude aprender,
Que as marcas me fizeram renascer...
Rô Montano ✍️