Verso lindo
Verso lindo.
Eu senti que a solidão me esmagava,
Meu coração que sangrava,
A sua ausência,
Me fez estar dentro de uma circunferência...
Meus sentimentos que emitem gritos de sua falta.
somente o brilho das estrelas,
Eram minha companheira...
Mas nossas almas,
Nunca se soltaram...
Se amava todo tempo,
Nosso amor não era gelo,
Mas lindo e companheiro...
Mas não entendi!
Porque teve que partir...
Deixando um verso lindo,
Dizendo que sempre estaria comigo...
Rô Montano ✍️