AO VOAR DA PASSARADA

Ao voar da passarada

depois a noite enluarada

meu velho violão quebrado

sentado num banco de praça

olhando cada um que passa

e eu ali solando um belo rasqueado

ou escrevendo num papel de pão

a letra de uma canção

falando de saudade ou de flor

com o chapéu arrecadando um troco

me contento apenas com um pouco

e sonhando com um novo amor

querido Deus olha pra mim

antes que chegue meu fim

eu quero uma mulher tão bela

que preciso em encostar

poder meu violão tocar

para a dama da favela!

escrito as 08:19 hrs., de 22/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/01/2021
Código do texto: T7165574
Classificação de conteúdo: seguro