Soubesse eu
Soubesse eu
florir os teus caminhos,
eu o faria.
Soubesse eu
colorir os teus sonhos,
eu o faria.
Soubesse eu
te livrar de toda dor,
eu o faria, meu amor.
Soubesse eu
fazer de ti
uma estrela radiante,
um Sol brilhante,
eu o faria.
Soubesse eu
velejar nos teus olhos,
ventar nos teus
cabelos e pelos,
e me banhar nos teus lábios,
eu o faria,
moço zen, meu bem.
Piracicaba, 22 de janeiro de 2021