QUEM AMA, É ASSIM !
fala, enlouquece,
enfrenta, cala, tropeça,
delira, defronta, confronta...
não se envergonha,
se ajoelha e declara
como eu que...
este coração,
atrevido, vibrante,
valente, forte,
guerreiro --
de ti prisioneiro --
é só teu...
arranca-o (!),
posto que a ninguém
mais há-de servir;
teus, são estes olhos
vermelhos, chorosos,
tristes, mas felizes
cega-os (!),
pois não hão de ver
mais beleza alguma
após terem tocado
tua presença;
para estar,
aqui e além...
e mais aqui e além,
tantas vezes viver,
já tenho tudo
o que preciso
amor, fé,
esperança
e a imortal certeza
de vida eterna...
...com você !
(Tadeu Paulo -- 2007-10-30)