O que espero de você?

Pensei em várias coisas pra responder;

Cheguei a conclusão

Que só espero o amor!

Porque o amor?

O amor nos faz demonstrar carinho,

Compaixão.

Ser amigo, querer dar o máximo

De atenção!

O amor nos faz dar a pequenos gestos

Grande valor.

Simplesmente querer estar ao lado:

No momento de dor.

O amor aproxima,

É sinônimo de bondade.

Quem o tem não mente,

Não faz intriga só fala a verdade.

O amor de todos é o gesto

Que mais transmite emoção!

É sublime se define

Em o mais belo vínculo de

União!