PROMESSAS SEDUTORAS

A solidão açoita os sentidos,

Traz lembranças devastadoras!

Explosão de devaneios proibidos,

Turbilhão de promessas sedutoras...

Tempo vazio, palavras sussuradas!

Coração sangrando em lenta agonia,

Peito ferido, lágrimas derramadas

Molham o papel embotando a poesia...

Alma perdida, angústia atroz!

Tardes solitárias, horas sofridas,

Fugaz fantasia, medo feroz!

Manhãs chorosas, noites mal dormidas...

Solidão... Castiga impiedosa,

Inspiração... Escapa furtiva,

Emoção... Permanece altiva,

Paixão... Sobrevive gloriosa!