Orbitar nos sonhos
Sinto falta de orbitar no teu olhar
Ser a atenção desejada
O cartão de visita
A primeira e última chamada
Olhar e me ver
Respirar e te sentir
Brincar de sonhar bem longe
E do horizonte se enxergar
Falar bem alto para construir montanhas
Falar bem baixo afim de alcançar a profundeza
Passear por tuas cordas vocais
E encontrar suas vogais
Queria cometer algumas falhas
Romper o véu da matrix
Apagar tudo que existe
E viver apenas dentro
das nossas prosas
Se distanciar para se encontrar nos sonhos