Engodo

Um amor que parecia eterno,

Era o que demonstrava sentir

Nas atitudes cheias de carinho

Com palavras apaixonadas

Versos declamados a luz do luar

Que conquistava os corações

Das moças cheias de sonhos

Que ficavam apaixonadas.

E assim vivia conquistando

As incautas com seu engodo

De homem cheio de charme

Com promessas e palavras

Seduzindo os corações

Com seus beijos e caricias

As tornavam crédulas do amor

Com suas falsas promessas

De um amor fiel pra sempre.

Mas o engodo tem um fim

As moças apaixonadas

Perceberam o desamor

Encontrando um amor

Que de fato as merecesse

E o aventureiro sedutor

Esqueceu que o tempo passa

E a velhice foi chegando

E o seu charme acabando.

Das conquistas enganosas

Que regia sua existência.

A solidão foi o premio

Que restou na sua vida.

There Válio – 21-01-21