Amanhã um novo amor.

Ontem, as lágrimas caíram,

Hoje,elas secaram.

Amanhã,lamentos se calam

Pois,novos amores sonharam.

Tais sentimentos não abandonaram

Ser feliz é seguir os que se encontraram

Por desamores ambos passaram.

Querer compreender... os olhos que choraram?

Tantas palavras que se aturaram

E as paixões em que se atiraram

E seus corpos e almas adoraram

E,em lençóis deliraram.

E, ao sentirem o que criaram,

Sem perceber se entregaram.

E felizes um ao outro se mostraram

E um novo amor celebraram.

Jriber
Enviado por Jriber em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7165327
Classificação de conteúdo: seguro