NAS NUVENS
Nuvens coloridas, forma silenciosa
Leveza na alma, nós nos apaixonamos
Um buque de flores
Não pude resistir
Seu corpo tem harmonia
Marcas que nunca tendem
A contentamento desaparecer
Seu perfume se espelha
O colorido da primavera
Falta serenidade
No mesmo coração
Nosso Deus Pai, abençoa
Nossa cumplicidade
Sua mente me domina
Quero entrar em seu peito
Meu feito
Deitar-se contigo nessa noite
Sou soberba de carga encontrada
Mudança em prol do esforço
Quero respirar a posição do sussurro
Coloque-o do poema
Esquecer tristezas e capacidades
De esquecer os algos de você,conseguirei
Em alguma extremidade
Motivos ser barganho
Vive em compulsão
Lisonjear, bajulação
Como construir cenário
Sempre ativo
Delicadeza surdine.