Na direção de outra galáxia
Tudo q eu queria era trocar de estação
Mudar de opinião
Saltar pra outra dimensão
Na direção de outra galáxia
Me despedir do medo
E sem nenhuma razão bater na tua porta
E te dizer que o mundo la fora não mais me importa
Deixar tocar a canção
Segurar na tua mão
E me atirar no vão de tudo que eu desconheço
Me esconder no teu coração e lá pra sempre ficar
Te escutando respirar
E evitando concordar com as vozes que vem me atormentar e dizem que eu não mereço
Sobrevoar os limites de onde alcança a visão
Morrer de emoção
E me distrair com seu cheiro
Então renascer de novo com a ilusão
De um " felizes pra sempre" verdadeiro