DIA A DIA ......
Dia após dia
A cada dia vamos vivendo a vida
Vida que caminha
Lares que se constroem e destroem
Amores que iniciam e terminam
Beleza das pessoas que circundam em rostos, olhos e bocas
Mas o que prevalece e a essência do interior
Assim tudo caminha
E nos estamos aqui dentro deste quarto, ônibus, dentro desta caixa que se chama vida, mas que é aberta aos olhos do mundo
Há só um sentido na vida que é viver e não somente existir
Deixe me viver nos seus braços, nos seus choros, na sua beleza de quem só ama e muito mais bela do que outras, assim é o meu amor que continua mais forte a cada momento, segundo e minuto
Por isso vamos vivendo dia a dia