QUANDO COLHO

QUANDO COLHO

Quando colho flores

No jardim feito paraíso

Lembro-me que diante delas

Encontrei a mais bela rosa

Quando colho poemas

No vívido instante poeta

Recordo-me dos teus olhos

E versos vêm a inspirar

Quando colho cores

A passear pelo arco-íris

As lapido como fina púrpura

Das fagulhas do teu olhar

Quando colho estrelas

Pela imensidão dos céus

Descubro que mais brilhante

Irradia em meu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/10/2007
Código do texto: T716517
Classificação de conteúdo: seguro