Forte Chuva

Não havia nada

mais belo que

os teus olhos

nos olhos meus.

Sobre a fria manha

de outono.

Almas perdidas

que se encontram

numa tarde tão

remota.

Entre flores, amores

e cores.

Teus retratos a

pastel sobre antigás

molduras.

Não me tortura

como tua falta...

Como a doce falta

dos teus olhos.

Era como um belíssimo

e belo horizonte.

O teu riso em antigas

fotografias.

Você ainda me inspira

e para sempre mim

Inspirará, sobre a forte

chuva.