Poderia...
Poderia...
Poderia elogiar seus olhos,
pele, seios, coxas teu corpo
inteiro sem cansar.
Poderia beijar sua boca,
nunca, barriga e pés teu corpo
inteiro sem enjoar.
Poderia provar seu cheiro,
gosto, gozo e pudor teu corpo
inteiro sem parar.
Poderia declamar em verso,
rima, estrofe e poesia teu corpo
inteiro a eternizar...