Holograma a te redefinir!

Se não podemos mais nos abraçar

Se o destino veio nos redesenhar

De que maneira vou poder te ouvir...

Se, se o silêncio das paredes nuas, exibe o quanto

de querer-te crua, num holograma a te redefinir...

Menina! Que toda essa breve confusão, o tempo a

escorrer das nossas mãos, que nem criança brincando de se esconder!

Vamos, quiçá amanhã, imaginar outra forma de acordar e despertar essa criança que vive em nós e nesse Jardim da imaginação, as cores confudem a razão, é aqui que desejo está...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7165139
Classificação de conteúdo: seguro