Tu coração.....

Tu ficas no peito calado,
e te amordace coração,
és um ser desamado,
fora de toda a ilusão.
Nada agora te justifica,
só o silencio te ajusta,
embora nada te custa,
fique bem amordaçado,
e não cometas o pecado,
de amar sem ser amado...
April
Enviado por April em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7165123
Classificação de conteúdo: seguro