Saindo...

Não tenho nada de antigo,
me vejo aquela pessoa,
que guardou o seu amor,
e deixou ele comigo.
Nosso olhar cor esperança,
deixou na minha lembrança,
o nosso tempo passado,
que em mim ficou guardado,
De nós relembro agora,
na foto que estamos sorrindo,
penso que você ainda ficou,
eu é que fui embora......


 
April
Enviado por April em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7165101
Classificação de conteúdo: seguro