Feitiço de Amor
A alma sensitiva na ingratidão cala
Até Deus fecha os olhos para isto
É o desamor neste sentir mortiço
Que a letra dos teus versos embala
Claro que tudo é efêmero ou eterno
Mas há armadilhas nas teias do tempo
As inspirações dos versos vão batendo
Nos calcanhares deste meu inferno
Meu sonho está soterrado numa vala
Pois teu sentimento é pueril e choco
Ah meu Deus por você vivo no sufoco
Entre o amor e o ódio a m'alma cala
Quanto de mim morreu neste inverno
Agora acordei não estou mais enfermo
Mas na brisa da noite fiquei submisso
E todo vulnerável pelo teu feitiço