Coração despertou.
Coração despertou.
Um sentimento que tanto tentei ocultar,
Não queria acreditar...
No fascínio daquele olhar...
Tentava me esconder,
Para ver se conseguia reverter,
Tudo que estava a sentir,
Palpitações dentro de mim...
Mas...não adiantou,
Meu coração despertou...
E de forma impactante,
Meu desejo crescia a cada instante...
Eu o via com sua doçura no olhar,
Todo tempo a me cercar...
Sentimento que queria revidar,
Aquele homem para ele veio me roubar...
Ele é perfeito!
Meu coração grita por ele aos quatro ventos...
Meu corpo o deseja de todos os jeitos...
E meu coração persiste em amá-lo,
Minha alma a todo momento vai buscá-lo...
Sinto-o sempre pertinho...
E isso é impressionante!
Eu o sinto a cada sensibilidade...
Como se me tocasse de verdade...
Nossas almas se completa,
De forma mais complexa...
È difícil de entender,
Mas minha alma não cansa de me chamar por você...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
21/2020
Responder
Encaminhar