Passando a limpo

Não quero ser pra você

Apenas uma passagem

Um rascunho qualquer

Sem configuração nem margem

Vim ao mundo pra ficar

Ditar minha condição

Escolhi você pra mim

Vou te mostrar, tem solução

Aprenda de vez meu amor

Sou eu quem corta o baralho

Dou as cartas

Dito as regras

Depois te mostro o atalho

E já cansei de falar

Que viver, desse jeito, assim

Já é coisa do passado

Vê se muda e vem pra mim

Essa vida tão sem graça

Sem sabor, sem emoção

Ao lado dessa pessoa

Que não te dá inspiração

Rasgue então esse contrato

Jogue fora esse anel

Venha passar tudo a limpo

Te dou caneta e papel

E finalmente então

Uma vida diferente

Com riscos e emoções

Um amor bem mais ardente

Pra viver todas as noites

Na loucura de quem ama

Dois escravos do amor

Aprisionados na cama

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 21/01/2021
Código do texto: T7165019
Classificação de conteúdo: seguro