Para ti são os meus versos
Quem poderia me inspirar se não tu?
Quem poderia despertar em mim sentimentos de amor e desejo se não tu!
Quem?
Só você me faz sonhar!
Só você me trouxe a alegria de abrir minha janela todas as manhãs e dá bom dia ao sol;
Só você me faz olhar o luar, e cantar canções que outrora estava presa na garganta,
Para ti somente são os meus versos;
Não darei a outrem
Somente tu despertasse em mim a inspiração de lhes escrever meus sentimentos verdadeiro,
De registrar em um papel o quanto me fazes bem e bem de ficar ao teu lado;
Me faz bem teus abraços,teu cheiro;
Para ti, somente para ti,
São os meus versos.
11/01/2021
D.L.L.