Dentro do meu querer

Dentro do meu querer.

Sentir as batidas descompassadas do seu coração...

É tudo que minha vontade precisa!

Me derreter em teus braços macios e acolhedores,

Espalhar-se em seu mundo sei que faço parte dele.

Sentindo seu cheiro no meu.

de forma que me realiza... 

Em cima da sua pele quente e quente.

E nesta loucura sou tua, 

Nestes devaneios somos um,

Temos tudo em comum...

Quero sentir com leveza o nosso prazer.

Meu corpo está totalmente diferente,

Todo tatuado deste amor,

Minha única vontade é de aninhar-se em seu sentir...

Pois governou tudo de mim...

Sentir teus desejos dentro do meu querer.

E do seu querer...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/01/2021
Código do texto: T7164915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.