NAS ONDAS DO PARAÍSO

Dez e vinte e três

mais um dia se fez

estando ainda no começo

o lugar da paz

é onde se faz

o meu endereço

moro nas ondas do paraíso

meu olhar é só sorriso

com dentadura branca

sou eu e a Carmelita

não existe mulher mais bonita

ela é prima irmã da Bianca

mais a minha é muito mais

no ascender dos castiçais

o padre nos abençoou

e a plateia aplaudiu

daí a gente só dormiu

na hora que o galo cantou!

escrito as 10:30 hrs., de 21/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/01/2021
Código do texto: T7164893
Classificação de conteúdo: seguro