A MULHER QUE EU REALMENTE AMO

A mulher que eu realmente amo

E que está vivendo comigo,

É como uma flor.

Linda,

Impecável,

Cheia de amor,

E para mim ela é

A mais bela entre as

Flores no jardim.

Quando o vento toca

O teu cabelo ele fica

Balançando absoluto.

Quando de longe ela me ver,

Começa a acenar para mim,

E eu mesmo distante começo

A sentir o perfume que ela

Está usando neste momento.

A mulher que eu amo,

É tudo que eu quero

Nesta minha vida,

Pois para mim ela

Representa muita coisa

E foi Deus quem colocou

Ela no meu caminho.

Para mim ela é perfeita,

E faz com que meus olhos

Quando fixam no dela,

Veja uma mulher que

Me faz sentir a cada dia,

Os dias alegres e poder enfim

Viver uma nova vida.

Eu sei que me quer,

Assim como a quero também.

Longe ou perto, está sempre presente

E seus carinhos sempre dizem

O que sente por mim.

Pela mulher que eu amo

E hoje encontra-se perto

De mim nas horas difíceis,

Alegres eu somente tenho

Que agradecer a Deus por tudo

E que Ele possa continuar

A nos abençoar ricamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/01/2021
Código do texto: T7164859
Classificação de conteúdo: seguro