"FELINOS"
“FELINOS”
“Gatos são afáveis
São dóceis
Quando domesticados
Gatas são ariscas
São ágeis e sensuais
Amansam com carinho
Ronronam no colo
Quando se sentem seguras
A paixão de uma felina por seu dono
Dura tanto quanto um reinado
Pode durar um mês, um ano, ou por todo o outono
Mas se forem deixadas de lado
Logo partem resolutas
Para habitarem em outro trono!”
*Felinos*
By Julio Cesar Mauro