MINHA POESIA MULHER

Poesia... Mulher que encanta!

que canta meus sentimentos,

que sonha felicidade,

nas trilhas dos pensamentos.

Poesia... Mulher que eu amo!

e quando meus versos declamo

perdido na fantasia

me entrego a ti inconteste,

transformo amor em magia.

Poesia... Minha poesia!

que nas madrugadas das ruas

te vejo assim como Deusa

mais linda que a própria lua.

F Santos