Eu preciso te dizer!
Ouça, Eu preciso te dizer!
Que quando estou com você
A tua simples visão
Transcende minha realidade!
Insisto e gostaria que você soubesse
Que és fruto da minha prece
E que só consigo lembrar
Dos nossos momentos de felicidade.
Eu tenho uma enorme certeza
Que foi Deus que esculpiu tua beleza
Para enfeitar o sol dos meus dias
Cada vez acredito mais
Que sem você eu seria incapaz,
Que viveria uma vida vazia.
Foi o Senhor que já te fez de antemão
Evitando minha solidão,
Ele que tudo sabe, antes de tudo, tudo sabia!