O meu amor, eu preciso de ti
O meu amor, eu preciso de ti.
Sinto a tua falta.
Quero abraçar-te.
Pense: Amo-te, o meu amor.
Farei tudo por ti.
O que tu precisares!
Agora estou preparando o nosso casamento.
Comprei uma casa de chalé.
Comprei um carro grande.
Peço gentilmente: Seja a minha mulher!
Antes tu dizeres: sim, lembra?
Sou louco por ti.
Quero ser feliz ao teu lado!
Vamos voar juntos?
Vamos morar juntos?
Sei que tu estás chateada comigo!
Darei meia dúzias rosas-vermelhas.
Entregarei o anel brilhante.
Sei tu gostas!
O nosso amor foi mágico
Entregarei uma flor dourada
No dia do nosso casamento
Porque o nosso amor vale um ouro brilhante!
Tu és minha mulher!
Amo-te hoje e sempre!
Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autores reservados. Lei 9.610/98