La Belle Verbena

 

Numa prosa saiu a poesia

Da menina e sua vesguice

Num fervor da sua alegria

Da sua graciosa meiguice

 

Com o coração a palpitar

A bela com o seu encanto

Acertou o tempo de amar

Deixou de lado seu pranto

 

Ela nunca parou de sonhar

Pois queria um dia ser feliz

A esperança cedeu o lugar

E que o destino assim quis

 

A musa linda e provocante

Veio de um sonho fecundo

E de uma mágica delirante

Foi brilhar no topo mundo

 

Sua felicidade se completa

Um presente nos contagia

E de um farto sorriso dela

O delírio de nossa fantasia

 

No Jardim suspenso do amor

Desabrochou a Flor Verbena

Dos céus se ouviram louvor

Ressurgiu! “La Belle Verbena”

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/01/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7164738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.