=//= Minha mão... =//=
Desliza suavemente, amorosamente,
sobre o virgem papel e a pena que
ela empunha vai deixando seu rastro
de tinta... E assim vou dando vida a
mais uma Poesia de Amor...
Pura, legítima, verdadeira...
Made in Meu Coração
= Roberto Coradini {bp} =
21//01//2021