Por um tempo

Vou me retirar por um momento.

Deixar que o tempo se encarregue

De me fazer acostumar…

Acostumar com um sentimento

Que traz alegria por um tempo

Mas que também por sofrimento

Te faz a cabeça baixar.

To calejado eu aguento!

Quem não sofre em um momento

Sem que venha se levantar?

Pena o amor ser um sentimento

Que te enche de alegria

E ao mesmo tempo, faz chorar.

Sei que a cura vem com o tempo

Onde ao coração traz acalento

E que a dor só faz passar.

Mas se depois de tanto tempo

Ainda existir sentimento

Por favor deixa eu te amar!