Preciso Desse Amor
Preciso da mão de alguém
Pra me guiar
Me levar de volta pra casa
Preciso do abraço de alguém
Pra me mostrar o caminho
E toda noite quando o dia acaba
Não peço muito
Só queria alguém
Só queria um amor
Preciso dos lábios de alguém
Pra me devolver a vida
Preciso de alguém
Pra mostrar o quanto minto pra mim mesmo
E como sou meu maior inimigo
Por isso preciso de alguém
Então, não desista de mim amor
Quando eu cair
É onde eu mais preciso de você
Preciso de orientação
Me desperte suavemente
Me toque de leve se puder
Preciso de um olhar
Pra me compreender
Que alguém me ouça
Que esse amor apareça
E diga que me ama
Porque eu preciso desse amor...