Bendito amor
Bendito amor
Bendito seja você agora é parte de mim
Bendito seja todas as palavras de carinho
e o seu amor que entrou de mansinho
e fez uma festa no meu coração.
Bendito seja o momento da saudade
as lagrimas que me invadem e não
aliviam a agonia da alma.
Bendito seja você que me faz chorar
de alegria quando me acaricia
com mãos macias e cheias de amor
Benditos são seus olhos quando
pousam nos meus inspirando poesia
Bendito seja este amor
que ninguem explicou mas que
eu e você conseguimos entender.
Leda AO Franco
@ Todos os direitos reservados