A PROPOSTA
Mais uma vez
Diga o que já sei
Sua imagem fala por ti:
Tristeza e arrependimento.
Mas esquecerei por um momento
Tudo o que se passou
Não há razão para lamento
Enquanto durar o nosso amor.
É um trato que proponho:
Amaremo-nos como a gente fazia
Mas esqueceremos quem somos
Ao raiar de um novo dia