Declaração de amor

O teu olhar ?

Ah.....teu olhar

Antes não tivesse mergulhado neste mistério.

A luz do teu olhar levou minha alma

Passo as horas buscando caminhos

Perdido na profundidade deste infinito azul

O teu olhar?

Ah....teu olhar

Janela da alma e dos sonhos

Mundo perdido e místico que insisto em buscar

Quero viajar para sempre nessas vagas tempestuosas

Mesmo que meu barco naufrague

Quero velejar nesses teus olhos

Até onde a vida me levar...