Na tela do amor
Sentou no píer contemplativo
Uma tela viva para se observar
Tudo ali parecia um incentivo
A lembrar o quanto é bom amar
Onde estará o seu pensamento
Com esse olhar no horizonte
Numa foto recortei o momento
No som das águas uma canção
Que embala bom sentimento
Que transborda o coração