Mar de amor
Quando te vejo
Sinto desejo
Louco de te encontrar
Me aperta o peito
Quando não te vejo
O coração dispara
Louco pra te abraçar
Te afagar com um beijo
Te acalentar nos meus braços
Com o mais profundo Abraço
Te afogar no meu amor louco e sedutor
No meu mar de amor.