Apaixonei-me
Apaixonei-me
Apaixonei-me pelo seu olhar,
Não consigo disfarçar...
Porque eles são rios,
Que acolhem meus sentimentos...
Apaixonei-me pelo jeito,
E nele não procuro defeitos...
E com palavras deslumbrantes,
Te sinto a todo instante...
Deixando meu coração cada vez mais que palpitante...
Apaixonei-me pelo seu abraço,
Porque nele tenho seu acalento...
Consegues me proteger,
Para que eu não venha sofrer...
Apaixonei-me por sua beleza,
Com sua mais doce nobreza,
Tem-me como sua favorita...
Como a rosas lindas,
E cores tão singelas,
Que não se dispersão...
Apaixonei-me por teus sussurros,
São como um canto em meus ouvidos,
Faz-me perder os sentidos...
Arrebatando-me a você,
Sinto-me renascer...
E como a luz do luar,
A cada dia estou a me apaixonar...
Apaixonei-me e jamais vou revogar,
Tudo que meu coração pode guardar...
E como estrelas cintilantes,
Brilhantes...
E vale mais que diamantes.
Apaixonei-me não deixarei morrer,
Ainda se algum dia tiver que te esquecer...
Apaixonei-me isso não é sonho,
É um encanto...
Mas uma grande realidade,
Apaixonei-me para te amar e viver uma grande felicidade...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
20/2020