A magia em meu sentir.

A magia em meu sentir.

Apareceste sem ao menos esperar,

Fez meus olhos brilhar...

Meu coração se apaixonar...

Me envolveu em seus poemas de amor,

E assim me laçou...

Inédito! você me conquistou...

Parece que o cupido me acertou...

Suas canções rompeu minhas fronteiras,

Descobrindo minha alma,

Só você foi capaz de traduzi-las...

E isso deixou-me surpresa,

A forma que me descrevera...

Trazendo a magia em meu sentir,

Quando vi não resisti...

Em você me perdi...

A sua essência percorreu meu corpo,

Traçando-me meu destino,

Nesse amor tão lindo...

Que nos deixou envolvidos...

Que faz-me te amar na distância,

E em sua ausência,

Independentes das consequências...

Um amor enriquecido,

De sentimentos...

Não há dissertação,

Para escrevê-lo em minha redação...

Só sei que amo tudo que sinto,

Pareço um jardim florido...

Dentre os meus dias.. os melhores momentos vividos...

De grandes sonhos que trago,

Inteiramente comigo...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

19/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 20/01/2021
Código do texto: T7164441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.