UM AMOR
Estou cansado de mentiras,
de pessoas que se metem
que apontam nossos defeitos,
eu só quero esse amor do meu lado.
Eu só quero viver com você um amor,
descobrir a felicidade num sorriso,
sentir o gosto do seu beijo,
descobrir seu prazer em detalhes.
Quero apenas esse sentimento,
essa aventura tão gostosa,
esse desejo... De amar você!